Пармиджано Реджано (весовой), 100гр

Твердый, рассыпчатый сыр. 36 месяцев выдержки. Хит продаж.

Пармиджано Реджано (итал. Parmigiano-Reggiano) – итальянский твердый гранулированный варенный, но не прессованный сыр. Сорт назван в честь провинций, где он и производится, а именно, Парма, Реджо-Эмилия, Модена, Болонья и Мантуя. В соответствии с итальянским законодательством, сыр имеет право называться Пармиджано-Реджано только если его производят в одной из перечисленных провинций. Пармиджано-Реджано производят из сырого коровьего молока. Гурманы считают Пармиджано-Реджано великолепным «столовым сыром», который подходит не только для натирания, его часто подают с грушами и грецкими орехами на десерт. Сыр мягкий, но рассыпчатый с мельчайшими хрустящими частичками кристаллизованной соли. В таком сыре сохраняется богатый и сложный вкус.

Добавить отзыв
Ваша оценка: