Фоль Эпи (весовой), 100гр

Мягкий, нежный сыр.

 Фоль Эпи на французском означает «сумасшедшая пшеница». Сыр покрыт зернами поджаренной пшеницы, как буханка деревенского хлеба. Вкусовые свойства пшеницы возникают в сыре на этапе выдержки и последующего «созревания», придавая ему уникальный вкус и аромат. Фоль Эпи — это сыр сорта Эмменталь, с более мягкой и эластичной текстурой. Его нежный, фруктовый вкус способен переходить в тонкий сливочный привкус, поражая как новичков, так и ценителей сыров. Благодаря своему деликатному вкусу, Fol Epi лучше всего употреблять в натуральном виде, в бутербродах и на тостах, где сыр восхитительно тает. Аромат поджаренной пшеницы усиливается при употреблении с ломтиком белого деревенского хлеба. Этот сыр лучше всего подавать к сухим белым винам, Совиньон блан или Шардоне.

Добавить отзыв
Ваша оценка:
Вес в упаковке, г:
0,5